Dispositivi & accessori
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
2548 kJ /
609 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min