Dispositivi & accessori
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
-
800 g d'eau de Vichy
-
80 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 noix de saint-jacques sans corail
-
2 c. à café d'huile de noisette
-
4 pincées de fleur de sel
-
aigre-doux (opzionale) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1068 kJ /
258 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min