Dispositivi & accessori
Focaccia poires et gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 portions
Ingredienti
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Pizza aux légumes
2h 5min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nessuna valutazione
Mini-plumcake au yogourt
40min
Gâteau de Linz
1h
Risotto au poireau
40min