Dispositivi & accessori
Focaccia aux pois chiches
Prep. 10min
Totale 3h
18 tranches
Ingredienti
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pain croustillant
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade de radis et d'épinards
15min
Calzoni végétariens
1h 50min
Pizza à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Pain müesli
2h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Salade de légumes citronée
15min
Pain paysan
3h