Dispositivi & accessori
Dip aux herbes et noix de cajou
Prep. 10min
Totale 8h 10min
1 La recette complète
Ingredienti
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Proteine
48 g
Calorie
6711 kJ /
1604 kcal
Grassi
135 g
Fibre
8 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Coleslaw
10min
Cocktail Bellini
5min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mousse à la truite
5min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Dip aux dattes et au curry
5min