Dispositivi & accessori
Filoncini alle olive e formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
40 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2457 kJ /
587 kcal
Grassi
41 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli alla pizzaiola
45min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini all'olio
3h 10min