Dispositivi & accessori
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 3h
16 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1077 kJ /
257.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Pane al rosmarino
10h 55min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Panini al cumino
16h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane barese
6h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Baguette tradizionale
15h 35min