Dispositivi & accessori
Corona bordolese
Prep. 20min
Totale 5h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pane al semolino
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min