Dispositivi & accessori
Hachis de canard et petits pois
Prep. 20min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
57.4 g
Calorie
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Grassi
44.4 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout vert !
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Caviar de potiron au cumin
35min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min