Dispositivi & accessori
Clafoutis de haricots verts au bacon
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
glaçons
-
2 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
30 g de fécule de maïs
-
140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les ramequins
-
8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
942.8 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
820.8 kJ /
193 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Courgettes carbonara
35 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Courgette au jambon
1 Std.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min