Dispositivi & accessori
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g de noisettes décortiquées
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
12 aiguillettes de canard
-
15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mascarpone
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
45 g de beurre
-
200 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de volaille, déshydraté1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38.2 g
Calorie
3086.5 kJ /
742 kcal
Grassi
52 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Saltimboccas de veau
35min
Magret de canard à la cerise
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min