Dispositivi & accessori
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
5990 kJ /
1336 kcal
Grassi
75 g
Fibre
6 g
Carboidrati
158 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine familiale
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Soupe mystère
45min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Soupe au potiron
35min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Curry de légumes indien
50min