Dispositivi & accessori
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prep. 25min
Totale 2h 40min
25 morceaux
Ingredienti
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
1 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix it yourself
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Pain au potiron
1h 45min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pizza Margherita
2h 10min
Flatbread de pommes de terre
12h
Quenelles au cresson
Nessuna valutazione
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Biscuits croquants
1h 30min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Biscuits Brownie
1h 35min