Dispositivi & accessori
Confiture de tomate et de piment rouge
Prep. 15min
Totale 1h 15min
1 bocal
Ingredienti
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
13 g
Calorie
6000 kJ /
1434 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
263 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recevoir simplement
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Baba ganoush au potiron
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nessuna valutazione
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nessuna valutazione
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Sabayon classique
15min
Sauce BBQ
20min
Pâte à tartiner au citron
1h
Coleslaw
10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Carottes fermentées
84h 30min