Dispositivi & accessori
Petits flans aux asperges
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
-
1000 g d'eau
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.8 g
Calorie
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. III
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min