Dispositivi & accessori
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1960 kJ /
465.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto
30min
Risotto aux asperges
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Risotto aux cèpes
30min