Dispositivi & accessori
Maquereaux à la moutarde
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22.8 g
Calorie
1467 kJ /
351 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue
24h 35min