Dispositivi & accessori
Cous cous di pollo speziato
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 cucchiaio di sale
-
360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata
-
1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 zucchina a rondelle (1 cm)
-
2 carote a rondelle (1 cm)
-
2 pomodori a pezzettini
-
25 g di albicocche secche denocciolate (opzionale) a metà
-
200 g di brodo di pollo
-
100 g di cous cous precotto
-
100 g di acqua bollente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.3 g
Calorie
2113 kJ /
505 kcal
Grassi
13 g
Fibre
9.7 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Caesar salad di tonno
35min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Riso alla cantonese
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Maiale in agrodolce
45min