Dispositivi & accessori
Marinatura per pesce alla griglia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare
1h 30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Marinatura al Marsala
20min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Gamberi in salsa cocktail
10min