Dispositivi & accessori
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
5 olive verdi denocciolate
-
50 g di ricotta
-
50 g di robiola
-
20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1959 kJ /
468 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse salmone e aneto
10min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema al torroncino
10min
Bignè con tre mousse
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min