Dispositivi & accessori
Capesante gratinate
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1159.5 kJ /
277 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Sciatt
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Capesante della Vigilia
50min
Crema per pandoro
10min
Scampi alla busara
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min