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Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
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200 g di verza200 g di cavolo riccio (kale)
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200 g di patata americana dolce
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2 cucchiai olio extravergine di oliva
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180 g di bulgur (vedere consigli)
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30 g olio extravergine di oliva
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½ - 1 melagrana
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½ mazzetto di menta fresca (opzionale) le foglioline lavate
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½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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50 g di cavolo rosso (opzionale) a pezzi
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20 g di succo di melagrana
-
20 g di succo di limone
-
20 g di salsa tahini (Sesampaste)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
17 g
Fibre
10 g
Carboidrati
55 g
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