Dispositivi & accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata messicana estiva
35min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Fagioli in agrodolce
35min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Cous cous marino (vegan)
30min
Insalata di cavolo al curry
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min