Dispositivi & accessori
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portion
Ingredienti
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1019 kJ /
243 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
26 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Overnight Oats mit Feigen
13 Std.
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min