Dispositivi & accessori
Layer cake au lemon curd
Prep. 45min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
-
250 g de lemon curd
La sauce au citron
-
120 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lemon curd
-
110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
3249 kJ /
779 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcakes à la violette
1h 50min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Dacquoise
40min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min