Dispositivi & accessori
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
1264 kJ /
302 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min