Dispositivi & accessori
Filet mignon de porc au confit d'oignons
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g d'eau
-
500 g d'haricots verts extra-fins
-
600 g de filet mignon de porc
-
100 g de confit d'oignons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34.8 g
Calorie
1141.5 kJ /
272.2 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min