Dispositivi & accessori
Œufs brouillés, asperges et tartines
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe de potiron au morbier
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Patoto petits pois jambon
30min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Œufs Bénédicte light
50min
Sauce hollandaise sans œuf
10min