Dispositivi & accessori
Rose syrup
Prep. 5min
Totale 20min
35 portions
Ingredienti
-
white sugar400 g
-
water100 g
-
rose water (see Tips)170 g
-
salt1 pinch
-
glucose syrup (see Tips)60 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
natural food colouring (pink)1 tsp
-
fresh rose petals (optional - see Tips)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0 g
Calorie
215.5 kJ /
51.3 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Essentials
11 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Butterscotch sauce
10min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Chocolate sauce
20min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Rava payasam
50min
Biryani
1h 25min
Tamarind paste
45min
Garam masala powder
5min
Cheat's mascarpone
22h
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Harlequin custard
10min