Dispositivi & accessori
Crema di topinambur e tartufo
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
736.4 kJ /
176 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.