Dispositivi & accessori
Crema di cardi con patate al timo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
605.5 kJ /
144.8 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Vellutata di porri
40min
Cardi gratinati
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Flan al topinambur
40min
Sformato di cardi
1h
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min