Dispositivi & accessori
Patè alle castagne in crosta
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di porri a rondelle
-
15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
-
100 g di pancetta a cubetti
-
400 g di carne trita di maiale
-
100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1352 kJ /
323 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Nessuna valutazione
Cardi gratinati
40min
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Nociata Sabina
1h 30min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa all'empolese
1h 15min