Dispositivi & accessori
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
52.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di pane
1h 20min
Peperoni alla piemontese
55min
Pere al vino rosso
3h 20min
Carote al Marsala
25min
Budino alla fragola
2h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Mini bonet
2h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Budino al caffè
4h 15min
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2h