Dispositivi & accessori
Cous cous con calamaretti
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.14 g
Calorie
1591 kJ /
381 kcal
Grassi
13.84 g
Fibre
2.98 g
Carboidrati
34.86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Pudding di riso venere e mango
8h 45min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Yaki Soba
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h