Dispositivi & accessori
Champurrado
Prep. 10min
Totale 30min
6 tazze
Ingredienti
-
90 g di cioccolato messicano, a pezzi90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
120 g di farina di mais bianca precotta
-
130 g di acqua
-
1000 g di latte
-
100 g di zucchero
-
40 g di panela
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7 g
Calorie
1348 kJ /
321 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail estivo analcolico
15 Min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Cocktail ai cachi
10 Min
Mojito al mango
15 Min
Soba fredda con daikon
Keine Bewertungen
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Cocktail al cocco
15 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min