Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Prosecco alla citronella
1h
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Fideuà di verdure
40min
Insalata di zucca tiepida
45min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Rotoli croccanti
9h 30min
Chiacchiere salate
55min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Salsa pomodoro e feta
10min
Pane vodese con croce
13h 30min