Dispositivi & accessori
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Prep. 15min
Totale 1h
4 parts
Ingredienti
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10 g
Calorie
819 kJ /
197 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin de champignons
30min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Courgette façon pizza
40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h