Dispositivi & accessori
Tarte amandine aux cerises
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
130 g de beurre mou
-
130 g de sucre
-
20 g de graines de pavot
-
240 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
110 g poudre d'amande
-
110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
-
90 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de farine de blé
-
10 g de sirop de cerise10 g de liqueur de cerise
-
400 - 500 g de cerises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2694 kJ /
648 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Financiers aux cerises
1h
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cobbler à la cerise
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux quetsches
45min