Dispositivi & accessori
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini di Halloween
2h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini quiche al radicchio
1h 10min