Dispositivi & accessori
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1521 kJ /
365 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min