Dispositivi & accessori
Tarte au chou romanesco et roquefort
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
400 g d'eau
-
400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2977 kJ /
717 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflés de topinambours
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche au poireau
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h