Dispositivi & accessori
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Prep. 50min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.8 g
Calorie
1466.8 kJ /
350.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min