Dispositivi & accessori
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de noix de cajou
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 pincée de safran
-
3 clous de girofle
-
3 graines de cardamome
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz basmati
-
20 g de raisins secs
-
1000 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
20 queues de crevettes crues et décortiquées
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
3058 kJ /
731 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet tikka masala
2h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cocotte thaïe
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Biryani de poulet
55min
Crevettes à la chermoula
40min
Chicken korma
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min