Dispositivi & accessori
Quenelles nature, comté et épinards
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2368 kJ /
569 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min