Dispositivi & accessori
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'estragon frais
-
2 pincées d'aneth déshydraté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
20 g de gruyère râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
617.8 mg
Proteine
9 g
Calorie
1393.5 kJ /
334 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend en automne
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min