Dispositivi & accessori
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1891 kJ /
451 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits pois à la française
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Courgette façon pizza
40min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Courgette au jambon
1h
Epinards à la crème
25min