Dispositivi & accessori
Gratin de poisson
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1298 kJ /
309 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min