Dispositivi & accessori
Pommes de terre épicées dans leur peau
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur
-
80 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1048 kJ /
249 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pomme de terre
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Sauce soubise
30 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 godz. 15 min
Œufs farcis
30 min
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre Madras
50 min
Sauce au piment doux
10 min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min