Dispositivi & accessori
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Prep. 10min
Totale 35min
12 pièces
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (opzionale) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
9.9 g
Calorie
935.5 kJ /
223.6 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
gaufres
10 ricette
Francia
Francia
Ma grossesse sereine et gourmande
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gaufres façon club sandwich
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min