Dispositivi & accessori
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
282 mg
Proteine
12 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°25
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de patate douce
40min